성분도 착하고 저한테 잘 맞아서 너무 좋습니다! > 상품후기

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

메인메뉴

HOME > 커뮤니티 > 상품후기

상품후기

상품후기

성분도 착하고 저한테 잘 맞아서 너무 좋습니다!

페이지 정보

작성자 네이버페이구매후기 작성일19-06-03 10:06 조회29회 댓글0건

본문

배송 빨랐어요 지성+예민성 피부입니다 받자마자 그날 밤부터 사용했어요 근데 그 다음날 아침에도 사용하고 쌩얼에 그냥 밖에 나갔는데.. 쌩얼에 햇빛을 바로 받다보니.. 다른 부분은 다 괜찮은데 눈두덩이에 아주 작은 면포성여드룸 처럼 우다다 난 걸 보고 너무 놀라서 주의사항을 읽어보니 직사광선에 의한 부작용, 눈 주위는 피해서 사용할 것 이라고 나와있더라구요!! 주의사항을 안 읽어본 제 탓이죠ㅋㅋ 그날부터 일단 사용 중지하고 이틀 만에 눈두덩이가 완전 말끔해져서 다시, 주의사항 잘 지키며 사용중입니다! 사용 후 피부의 변화는 아주 나이스! 밤을 잘 새는 편이라 뾰루지가 잘 생기는 편인데, 뾰루지 종류는 주위가 붉고 가운데는 하얀 작은 뾰루지입니다 세럼 사용 후부터 붉은기가 눈에 띄게 없어져서 뾰루지가 있더라도 티가 잘 안 나서 정말 좋아요!ㅋㅋ 그만큼 진정이 잘 된다는 뜻.. 그리고 제품에 성분 중 프로폴리스랑 마누카꿀이 들어가 있어서 특이취가 꽤 강합니다 종이상자 뚜껑 열자마자 특유의 향이 찐~하게 나요 저는 수분크림에 한 방울 정도 섞어 바르는데 이렇게 바르니 향은 거의 안 나는 편인데 따로따로 바르거나 강낭콩 만큼의 양을 바르면 향이 느껴질 수 있을 거 같아요 점성은 세럼치곤 되직하면서 묵직한 느낌인데 펴 바르면 엄청 가볍게 퍼지고 펴 발립니다! 촉촉해지고요! 다 쓰면 다시 구매해서 써야겠어요 성분도 착하고 저한테 잘 맞아서 너무 좋습니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 : 제너럴라이프  |   주소 : 경기도 성남시 수정구 위례서일로22  |   대표 : 김형진
사업자 등록번호 : 522-86-00881  |   전화 : 070-7533-7671  |   팩스 : 031-741-6252
통신판매업신고번호 : 제2017-성남수정-0310호  |   개인정보 보호책임자 : 김형진